@所有人,宇通轻卡再获双料大奖!

发布时间:2024.04.16 浏览次数:-

@所有人,宇通轻卡再获双料大奖!

草木蔓发,春山可望。2024年4月13日,以“洞见趋势·创赢未来”为主题的中国新能源商用车产业大会在成都举办。期间,公布了中国新能源物流车“金熊猫奖”的获奖名单,宇通新能源轻卡以优异的产品品质和突出的销售业绩,斩获“2023年度卓越品质奖”、“2023年度轻卡销量TOP奖”双项殊荣。

@所有人,宇通轻卡再获双料大奖!

中国新能源商用车产业大会由电车资源主办,成都新能源汽车产业推广应用促进会等单位协办,历经六届发展,已成为推动中国物流行业向高质量提升、助力国产商用车品牌崛起的大型年度盛事。在宇通轻卡T系产品上市一周年之际收获大奖,是对宇通轻卡商用实力的最佳证明。据2024年终端上险数据显示,3月销量强劲,一季度累计销售过千,同比增长超过670%,牢守行业TOP3。

@所有人,宇通轻卡再获双料大奖!

@所有人,宇通轻卡再获双料大奖!

高阶品质 技术先行 领先科技不断夯实卓越产品

宇通轻卡作为物流行业商用车的中坚力量,不断以技术创新驱动行业变革,为物流行业发展提供活力,为全场景运输提供可能,为新能源商用车的痛点和断点带来解决方案。宇通轻卡彭浩指出:“宇通认为,商用车的高质量发展,就是为用户带来高价值,在传统能源向新能源物流运输转变过程中,不断从产品、服务、产业价值链等层面出发,解决续航里程焦虑、电池安全隐患高等痛点、打通三电质保时间短、服务网点少等断点问题,才能更好的围绕客户需求,打造车辆配套和平台运营双循环。”

@所有人,宇通轻卡再获双料大奖!

在此次大会颁奖中,宇通轻卡能从近千款车型中脱颖而出,并成为“金熊猫奖”卓越品质类唯一获奖的轻卡,不仅反映了宇通过硬的产品实力,也折射出宇通品牌在商用车领域的长期专注。依托于宇通集团20年的研发积累,宇通轻卡于2023年推出中国新能源轻卡3.0时代的开山之作T系产品,一经上市立即赢得快递电商、商超配送、零担物流、冷链运输、搬家服务等多领域头部客户的青睐和好评。2024年,宇通轻卡再次为睿控E平台提“值”加“新”,从电池、电机、控制策略、智能化等软、硬件层面提供技术升级,实现整车续航能力优于行业20%,提供黄金24h100%托底守护服务,确保用户高效运营。

@所有人,宇通轻卡再获双料大奖!

销量领先 进军海外 长期主义持续释放产品价值

众所周知,新能源汽车战略是我国富强战略中的重要一环,近十年来取得了飞速发展,如今新能源轻卡的市场渗透率已达到10%,宇通轻卡身处其中。回望2023年,宇通轻卡始终坚持“以客户为中心”,以卓越的产品性能、可信赖的品牌影响力和完善的售后服务体系为基石,实现销量同比、环比双提升。2024年,宇通推出纯电小轻卡,作为市内搬家和快递等市内物流场景的补充,进一步丰富城郊、城间物流,到城配物流,以及城市末端物流的全场景配送布局,巩固城市物流圈的高质量发展。

@所有人,宇通轻卡再获双料大奖!

@所有人,宇通轻卡再获双料大奖!

宇通轻卡自上市以来,以灵动的造型、超高的颜值和高效的运营表现,成为中国新能源商用车典范。2024年宇通轻卡登陆墨西哥,受到拉美市场的热烈欢饮,随后宇通轻卡将逐步布局南美和中东地区,助力当地物流的绿色转型。

@所有人,宇通轻卡再获双料大奖!

宇通轻卡作为商用车的领先品牌,在追求品质的道路上从未止步。宇通轻卡将持续以前沿科技赋能,不断为行业注入新动能,以更高品质、更高技术水平的新能源轻卡,助力全球“双碳”转型,让中国制造、中国品牌响彻世界。

即刻订阅

宇通轻卡订阅号

宇通轻卡服务号

宇通轻卡视频号

宇通轻卡抖音号

宇通轻卡官方快手

宇通轻卡小助理

请输入您的手机号码,客服稍后会与您联系!